lunes, 17 de septiembre de 2012

Horarios para ver a Shakira en "iHeartRadio Music Festival" el próximo 21 de Septiembre


• Chicago 21:00hs (Viernes)
• Dubai 06:00hs (Sábado)
• Londres, Lisboa 03:00hs (Sábado)
• Los Ángeles 19:00hs (Viernes)
• México DF 21:00hs (Viernes)
• Santo Domingo 22:00hs (Viernes)
• Costa Rica 20:00hs (Viernes)
• Panamá 21:00hs (Viernes)

• Beijing, Singapur 10:00hs (Sábado)
• Cannes, Paris, Zurich, Frankfurt 04:00hs (Sábado)
• Buenos Aires 23:00hs (Viernes)
• Madrid, Barcelona 04:00hs (Sábado)
• Islas Canarias 03:00hs (Sábado)
• Nueva York, Montreal, Miami 22:00hs (Viernes)
• Lima 21:00hs (Viernes)
• Bogota 21:00hs (Viernes)
• Basilia 23:00hs (Viernes)
• Cairo 04:00 (Sábado)
• Caracas 21:30hs (Viernes)

Directa: http://music.yahoo.com/programs/iheart/ (Por el momento no se sabe si se podrá ver en todos los países)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada