sábado, 13 de octubre de 2012

Horarios para ver a Shakira live en Bakú

Bakú 20:00hs  
Las Vegas 08:00hs 
Cannes, Paris, Zurich, Frankfurt 17:00hs 
Buenos Aires 12:00hs 
Madrid-Barcelona 17:00hs 
Islas Canarias 16:00hs 
Nueva York, Montreal, Miami 11:00hs 
Lima-Bogotá 10:00hs 
Brasilia 12:00hs
Cairo 17:00hs
Caracas 10:30hs
Chicago 10:00hs
Dubai 19:00hs
Londres-Lisboa 16:00hs
Los Ángeles 08:00hs
México DF 10:00hs
Santo Domingo 11:00hs
Costa Rica 09:00hs
Panamá 10:00hs
Beijing-Singapur 23:00hs

Los horarios son los del inicio del partido de la 'Copa Femenina Sub 17', no se sabe en que momento cantará Shakira.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada